На дне канала им. Москвы найдена бочка с телом московского банкира, замурованного в бетон бандой Гагиева

Банда киллеров Аслана Гагиева замуровала в бетон московского банкира.

Следователи установили личность мужчины, чьи останки были найдены в бочке на дне канала имени Москвы. Погибшим оказался председатель правления банка «Кутузовский» Олег Новосельский.

Летом 2005 года бандиты Гагиева посадили банкира в бочку, залив по пояс в бетон. Бочку с замурованным заживо человеком оставили под солнцем в Подмосковье на неделю. Новосельский умирал долгой и мучительной смертью, в бочке, которая неделю стояла под солнцем. После этого бочку по приказу Аслана Гагиева бросили в канал имени Москвы в Дмитровском районе, на дне которого она пролежала около 10 лет. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах, на который ссылается «Росбалт».

Личность жертвы была известна только руководителю банды Аслану Гагиеву.

Напомним, что на счету северосетинской банды 63 убийства в московском регионе и Северной Осетии. Следствие по делу банды полагает, что подмосковная и московская полиция, включая сотрудников столичного главка уголовного розыска, сотрудничала с киллерами, выдавая им информацию на внедренных в банду агентов полиции.

Сейчас 17 членов группировки приговорены к длительным срокам лишения свободы, в том числе пожизненному лишению свободы. Под стражей остаются 18 человек.

Сам Аслан Гагиев находится в Австрии. Это государство отказало России в экстрадиции преступника, одновременно удовлетворив запрос Генпрокуратуры Болгарии на его выдачу. Там Гагиеву вменяется подделка паспорта.

Мы продолжаем сбор средств для новой гуманитарной экспедиции в Новороссию. На этот раз нам предстоит помочь 65 семьям в Стаханове (ЛНР). Стахановцы нуждаются в продуктах питания и предметах гигиены, деньги на закупку которых мы и планируем собрать с вашей помощью.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *