«На теле остались следы ног, по нему прыгали»: толпа южан до смерти забила 22-летнего жителя Кемерово

В Центральном районе Кемерово в ночь на 20 марта был убит 22-летний местный житель его и его друга избили четверо мужчин.

Как сообщает местный портал VSE42.Ru, нападение на погибшего и его приятеля произошло в полночь в районе общежитий  на пересечении улиц Сибиряков-Гвардейцев и Мирной. Проходившей мимо компании мужчин неславянской внешности «не понравилось, как Николай на них посмотрел». Каждого из друзей повалили на землю и стали избивать ногами по двое человек. От полученных травм один из приятелей скончался на месте.Все это происходило на глазах примерно 15 свидетелей, но ни один из них не пришел на помощь, поскольку, судя по всему, это были знакомые преступников.

На теле убитого остались следы ног, свидетельствующие, что по лежащему Николаю прыгали, лицо  изуродовано из-за травм.  Рядом нашли нож-бабочку, хотя ножевых ран на теле не было.

Второй пострадавший сумел вызвать скорую помощь. Сейчас он находится в отделении нейрохирургии одной из городских больниц.

Друзьям погибшего известно о задержании одного подозреваемого, это кавказец.

Погибший работал продавцом-консультантом, у него остались жена и двое детей. Друзья отзываются об убитом, как об «очень добром и общительном человеке».

В региональном СУ СК РФ подтверждают информацию об убийстве Николая П. и задержании 24-летнего подозреваемого. Возбуждено уголовное дело, выясняются обстоятельства преступления.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *