Олегу Шишову, оборонявшему свой дом от цыган, угрожают

Олег Шишов, оборонявший свой дом от цыган 3 сентября, заявил об опасениях за жизнь своих близких и о поступающих угрозах со стороны цыган. Он рассказал на круглом столе по вопросам пределов необходимой обороны в Общественной палате России, где присутствовал по видеосвязи, что у него есть все основания для опасений за себя и своих близких. «Угрозы поступают, расправу обещают», — сказал он. Об этом сообщает РИА «Новости».

Антон Цветков, председатель комиссии по безопасности Общественной палаты, ранее обратился к министру внутренних дел и начальнику ГУМВД России по Свердловской области с просьбой срочно взять под государственную защиту супругу и детей Шишова.

В свою очередь URA.ru сообщило о проникновении неизвестных в дом в поселке Горный Щит, в котором проживает семья Дутовых, участвовавшая в защите дома Олега Шишова.

По словам адвоката казаков Елены Афанасьевой, один человек проник в дом, когда там не было хозяев. Соседи вызвали полицию, когда она приехала, в доме уже никого не было. Сейчас в доме работают полицейские.

Сегодня суд арестовал зачинщика нападения Дмитрия Пестрикова, а также соучастников Янека Князева и Руслана Оглы. Также стало известно, что с Шишова снимут обвинение по ст. 105 УК РФ (убийство), поскольку оружие в перестрелке применял его друг Александр Дутов.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *