Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Петербург: мигранты из Таджикистана похитили и несколько дней насиловали школьницу

Петербургские полицейские задержали троих граждан Таджикистана, похитивших 14-летнюю школьницу из Вологодской области. Девочка была похищена после того, как она села в машину мигрантов и попросила подвезти ее к родственникам, однако ребенка отвезли не к родне, а в Петербург, сообщает «Фонтанка».

Далее мигранты заперли школьницу в своей квартире на Краснопутиловской улице, где насиловали несколько дней. К ним присоединился и другой их соотечественник.

Лишь накануне пострадавшей удалось бежать от преступников, после чего она обратилась за помощью к прохожему и позвонила с его телефона в полицию. Прибывшие сотрудники полиции задержали двоих насильников в квартире, а также дождались там и третьего их подельника.

По факту были возбуждены уголовные дела по статьям «изнасилование» и «незаконное лишение свободы». В ближайшее время подозреваемым будет избрана мера пресечения.

См. также:

Московская область: трое нелегалов из Узбекистана похитили и два дня насиловали семиклассницу

В преддверии 1 сентября мы начинаем сбор средств, чтобы помочь  юным жителям Стаханова закупить канцелярские товары для школы — тетради, дневники, ручки, карандаши, линейки и другие письменные принадлежности. 

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *