Помощь РОД передана в фельдшерский пункт Ящиково в ЛНР

В рамках проекта «Помоги Русским» продолжается передача медикаментов соотечественникам Луганской Народной Республики. В фельдшерский пункт поселка Ящиково Перевальского района ЛНР было передано необходимое медицинское оборудование.

В самые тяжелые дни августа 2014 года этот поселок оказался на линии огня и подвергся хаотичному обстрелу со стороны одной из прорвавшихся тактических групп киевского режима, пытавшихся разрезать республики Донбасса. Сейчас от поселка Ящиково до фронта более двадцати километров, благодаря военнослужащим ЛНР, люди могут жить в своих домах и заниматься делами своей малой Родины, несмотря на проблемы, связанные с жизнью в воюющем русском регионе.

Одну их таких проблем, — обеспечение медицинским оборудованием для проведения анализов крови, представители Русского Общественного Движения сумели решить.

Мы продолжаем сбор средств для новой гуманитарной экспедиции в Новороссию. На этот раз нам предстоит помочь 65 семьям в Стаханове (ЛНР). Стахановцы нуждаются в продуктах питания и предметах гигиены, деньги на закупку которых мы и планируем собрать с вашей помощью.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *