Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Приезжий из Средней Азии устроил резню в Петербурге, госпитализированы три человека

Петербургские полицейские задержали мигранта из Средней Азии, устроившего резню и ранившего троих человек на Комендантском проспекте, сообщает пресс-служба регионального ГУМВД.

Нападение произошло 28 мая у дома 28-2. Безработный 22-летний гражданин одной из среднеазиатских республик затеял ссору и напал с ножом на оппонентов.

Были госпитализированы 27-летний мужчина с колото-резанной раной живота в тяжелом состоянии, 23-летний гражданин с непроникающим колото-резанным ранением груди в удовлетворительном состоянии и 31-летний мужчина с непроникающим колото-резанным ранением живота в удовлетворительном состоянии.

Возбуждено уголовное дело части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Подозреваемый задержан.

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *