Серийный насильник-педофил Эдуард Сагиян получил 10 лет за 162 эпизода изнасилований

Серийный насильник-педофил, уроженец Узбекистана Эдуард Сагиян приговорен к 10 годам колонии строгого режима, сообщает местное следственное управление СК РФ.

Напомним, что 48-летний сапожник, проживавший в Набережных Челнах, знакомился на улице с девочками 14 — 18 лет из неблагополучных семей, проживающих в социальных приютах. Он предлагал за деньги прибраться у него дома или переночевать, если им некуда было идти. После обвиняемый представлялся криминальным авторитетом и под угрозой расправы избивал и насиловал девочек, удерживая на квартире несколько дней.

По версии следствия, преступная деятельность Сагияна охватила период с июня 2008 года по январь 2015 года. Жертвой педофила стали шестеро девушек, пятеро из которых не достигли совершеннолетия. Одну из своих жертв, 15-летнюю девушку, Сигиян удерживал 10 дней, принуждал к сексу. Она смогла освободиться, когда случайно обнаружила запасные ключи в шкафу. В общей сложности Сагиян обвиняется в 162 эпизодах преступной деятельности.

Расследование преступлений осложнялось тем, что жертвы насильника боялись идти на контакт со следствием. Сагиян, который ранее уже семь раз привлекался к уголовной ответственности, не признал вину.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *