Сын экс-руководителя армянской диаспоры в Волгограде застрелил после драки в кафе азербайджанца

Полиция расследует стычку в волгоградском караоке-баре «Баритон», в результате погиб 24-летний азербайджанец.

По информации «Блокнот Волгоград», конфликт произошел между посетителями и директором кафе «Баритон» 13 сентября. Руководитель заведения на улице произвел несколько выстрелов по машине, на которой уезжали посетители. Одним из выстрелов был ранен мужчина, он позже скончался в госпитале.

По словам руководителя следственного отдела по Кировскому району А.Барсыкова, в конфликте участвовали более 10 человек. По словам приятеля пострадавшего, друзья сразу же направились в больницу.

Драка началась после того, как несколько посетителей спровоцировали конфликт внутри  кафе. После того, как администрация заведения попросила хулиганов покинуть помещение, уточняет ВолгоградDaily.

После того, как директор кафе обстрелял автомобиль, он вместе со своими приятелями приехал в больницу, где угрожал не только своим обидчикам, но и медперсоналу. Только после этого он скрылся и вскоре был задержан.

По армянской версии конфликта, которую изложил NEWS.am председатель Волгоградского отделения Союза армян России Артур Мкртчян, пять человек зашли в караоке-бар в пьяном состоянии, там «плохо вели себя». Хозяин заведения попросил их выйти, но на улице азербайджанцы напали на него. В целях самообороны некий парень взял винтовку из автомобиля и выстрелил, в результате произошел несчастный случай. Сейчас избитый владелец ружья лежит в больнице с серьезными травмами.

 

Азербайджанская версия выглядит иначе, ее излагает AZE.az со ссылкой на главу регионального отделения Всероссийского азербайджанского конгресса Теймура Гасанова, убитый  Э.Чириев после застолья со своими друзьями решил поехать в находящийся в городе армянский бар. В это время между ними и находящимися в баре армянами возник спор. Сын владельца бара, взяв из автомобиля ружье марки «Сайга», выстрелил в Эдуарда Чириева.

Также издание отмечает, что убивший азербайджанца армянин — сын бывшего руководителя армянской диаспоры в Волгограде Вячеслава Вирабьяна.

Мы продолжаем собирать деньги на закупку овощей и средств гигиены, которые отправятся в Первомайск и Стаханов. Купленные нами продукты предназначены для Святопетропавловского прихода, превратившегося в благотворительную столовую на 300 человек, первомайцев, вынужденных жить в подвалах, а также деревни Михайловка, по которой проходит сейчас линия фронта. Средства гигиены будут переданы самым необеспеченным стахановцам, жителям первомайских подвалов и Стахановской городской больнице.

Наши реквизиты:

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *