Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В 2,5 млн рублей обойдется охрана соревнований по борьбе между сборными Москвы и Северного Кавказа

Федерация спортивной борьбы России повысила требования безопасности на московских соревнованиях между сборными Москвы и Северо-Кавказского федерального округа, рассказал президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили Агентству городских новостей «Москва».

-Мы были инициаторами ужесточения требований безопасности при соревнованиях по борьбе, в том числе и по причине грубого нарушения правил безопасности болельщиками в первой половине 2016 года. К сожалению, люди не всегда помнят, что они живут в цивилизованном мире и поэтому им иногда приходится об этом напоминать, — сказал Мамиашвили.

Соревнования по спортивной борьбе между спортивными сборными Москвы и Северо-Кавказского федерального округа пройдут в Москве в четвертом квартале текущего года. По документам госзакупок, организатор турнира, компания «Промоушн трейд», должна потратить на обеспечение безопасности 2,5 млн рублей.

Напомним, что в июне были усилены меры безопасности на чемпионате России по вольной борьбе, соревнования охранял ОМОН.

Ранее в Якутске представитель дагестанской сборной Мусукаев, недовольный результатами поединка с якутским спортсменом Виктором Лебедевым, начал драку прямо на ринге, к нему присоединилась его сборная. Спортсменов утихомиривали при помощи бойцов отряда полиции особого назначения.

См. также:
Вооруженные чеченцы напали на участников юношеского турнира в Старом Осколе

Петербург: полиция не хочет расследовать дело об избиении детей кавказцами с полицейскими корочками

Мы продолжаем сбор средств для новой гуманитарной экспедиции в Новороссию. На этот раз нам предстоит помочь 65 семьям в Стаханове (ЛНР). Стахановцы нуждаются в продуктах питания и предметах гигиены, деньги на закупку которых мы и планируем собрать с вашей помощью.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *