Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Междуреченске задержан мигрант, изнасиловавший и убивший 12-летнюю жительницу города 9 лет назад

В Междуреченске Кемеровской области раскрыто изнасилование и убийство 12-летней девочки, совершенное в январе 2007 года, сообщает Следственное управление СК по региону.

20 января родители ребенка, обеспокоенные тем, что дочь не вернулась домой, отправились на ее поиски и нашли ее тело в подвале — ребенка изнасиловали и задушили. Расследование преступления взял под личный контроль губернатор области Аман Тулеев.

Сотрудники уголовного розыска отрабатывали бывших работников ЖКХ. При проверке одного из жителей города было выявлено совпадение с отпечатками пальцев, обнаруженных на месте преступления. Генотипоскопическое исследование подтвердило причастность мужчины к преступлению.

В итоге подозреваемый признался в убийстве ребенка. У мужчины нет гражданства России, на территории области он проживает без регистрации, официально не работает. Документов, удостоверяющих личность, на территории России он никогда не получал. Сейчас ему предъявлено обвинение в совершении преступлений по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста»), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, сопряженное с изнасилованием»).

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий
  1. Пер Гюнт

    Привёз Путин в страну полезного мигранта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *