Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Петербурге проведут референдум по поводу наименования моста именем Кадырова

Инициативная группа подала документы в избирательную комиссию Санкт-Петербурга о проведении референдума по поводу наименования моста именем Ахмата Кадырова, сообщил депутат законодательного собрания Борис Вишневский.

-Документы только что поданы, у избирательной комиссии есть 15 дней дня принятия решения,— приводит ТАСС слова депутата. Инициативная группа предложила вынести на общегородской референдум три вопроса, в том числе: «Согласны ли вы с тем, что мосту не может быть присвоено наименование «мост Ахмата Кадырова?».

Напомним, что 6 июня в Санкт-Петербурге прошел митинг против появления в городе моста имени бывшего президента Чечни Ахмата Кадырова, а накануне рядом с мостом появился портрет участника Чеченской кампании полковника Буданова.

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *