Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Хакеры-исламисты взломали ульяновский сайт и пообещали превратить Россию в «территорию аллаха»

Хакеры-исламисты взломали сайт ульяновской компании ОАО «Тепличное», которой ранее руководила жена губернатора Елена Морозова.

На главной странице сайта появилась надпись «Hacked by Islamic State» (Взломано «Исламским государством»). Ниже надписи размещается видео, которое вскоре было удалено с сайта Youtube, поэтому что там было — неизвестно. Под видеозаписью размещена подпись «Coming soon in Russia…» (Скоро в России…).

Также хакеры оставили несколько фраз о том, что Россия  скоро якобы станет территорией аллаха.

Ранее на сайте одной из саратовских больниц были опубликованы кадры насильственных действий в отношении мусульман некоего исламиста. Также ранее были взломаны сайты ставропольской школы, УВД Витебска и других организаций.

Напомним, что ваххабиты в октябре взломали сайт элитной ставропольской гимназии №24 и разместили на написанное с ошибками по-английски послание в поддержку исламистов Сирии. Послание было написано от имени тунисской группировки «Габеси ТН».

Авторы послания заявили: «Мы вернулись еще раз постучаться в двери, потому что не простили ваши преступления. Хаттаб никогда не умрет. Мы все Хаттабы. Прекратите убивать невинных сирийцев, прекратите поддержку преступного Башара».

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *