Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

За лозунг «Усыпить семь подземных королей!» задержан участник Русского марша в Щукино

На «Русском марше за русский реванш», организованном партией «Великая Россия», был задержан координатор инициативной группы «За ответственную власть».

«Лозунг » Усыпить семь подземных королей!» с сегодняшнего дня обещает быть популярным. В этом лозунге шавки режима тут же распознали крамолу и после Русского марша схватили Кирилла Барабаша, который без малого два часа дает «объяснения» в полицейском автобусе», — пишет на своей странице в сети Фейсбук глава партии Андрей Савельев.

«Рядом с автобусом не расходятся около сотни граждан, который требуют прекратить произвол и освободить Кирилл Владимировича. Командующий коротконогой «кавалерией» полкан (фамилию пока не будем оглашать) еще час назад объявил, что схваченный будет выпущен через несколько минут. Но поскольку у таких людей нет ни чести, ни совести, слова эти были заведомой ложью. Из числа иуд, который почему-то называют «дружинники» притащили двух понятых. Приехали также два «эксперта» в погонах, чье мнение всегда совпадает с мнением начальства. Кто не знает, сказка «Семь подземных королей» кончается тем, что злобных королей усыпляют волшебным зельем, а просыпаются они добрыми и смирными».

«В данный момент поступила информация, что Кирилл Барабаш наконец-то отпущен», — добавляет Савельев.

«Русский марш за русский реванш»  состоялся в московском районе Щукино.

Русское общественное движение начинает сбор средств на 11 и 12 гуманитарные экспедиции. На этот раз мы повезем средства гигиены (Первомайск) и медикаменты и медикаменты (Кировск).

Наши реквизиты:

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *