Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Заместитель Стрелкова арестован на Украине

О судьбе ополченцев. Заместитель Стрелкова по тылу с позывным «Батя» арестован на Украине, куда он вернулся из России практически в отчаянии. Здесь он не мог даже получить разрешение на временное пребывание, просидел практически в нищете в какой-то далекой деревне. Я знаю, что ему подбрасывали не очень большие суммы наличными, во всяком случае из нашего петербургского отделения «Новороссии» точно — но для «Бати» даже обычную банковскую карточку в силу обстоятельств было открыть проблематично. Мне о тяжелом положении этого человека еще в прошлом году несколько раз рассказывал Игорь Иванов — руководитель отделения в Петербурге, он же и помогал «Бате», но возможности регулярно содержать его просто не было.

Нужно отметить, что это был заместитель по тылу — человек с неограниченными возможностями по обогащению, но в отличие от многих с совестью у «Бати» было вполне в порядке, что и стало причиной его бедственного положения.

https://youtu.be/u7vJaR7EwYc

В итоге он был вынужден возвращаться на Украину — где и был задержан прямо на пограничном пункте. В силу возраста любое заключение для него станет фатальным. Естественно, что в Киеве никто не будет ни амнистировать, ни обменивать его, в Донецке и Москве на него наплевать и растереть. Собственно, на пленных граждан России — а их в киевских тюрьмах несколько сот человек — точно так же всем наплевать и забыть, что уж тут говорить про гражданина Украины.

Это все к вопросу «Нам нужна вся Украина». Под этой вывеской российская власть предала своих в 14 году, и круги этого предательства расходятся все дальше. От убитой горловской мадонны до арестованных бойцов ополчения, судьба которых стала исключительно их личным делом.

Русские своих не бросают, не так ли?

 

Анатолий Несмиян, блогер, обозреватель

Источник

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий
  1. Иван

    Прочитал эту статью и увидел себя и свое положение и не зависимо от того как мы любим Россию и что делаем для возврата земли Русской в свой дом на свою РОДИНУ данный факт ни кого не волнует кроме тех кто погибает и получает увечья. Видимо настало время поговорить на тему морали и ее соответствия Законодательству Российской Федерации на основании которого нам ФМС просто закрывает возможность жить. Меня многие упрекают в том что я привез свою семью и назад на войну не еду фыркают и ни кого не интересует вопрос, как будет выживать моя семья без крыши над головой, денег, работы и возможности нормально устроить свою жизнь, обратится за медицинской помощью. Я НЕ НОЮ, НЕ РЫДАЮ ВАМ НА ГРУДЬ… Я ВЫЖИВАЮ ТАК КАК МОГУ И НЕ ОДИН Я В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ А ТЫСЯЧИ….И Я УВЕРЕН ЧТО МЫ ВЫЖИВЕМ ПОТОМУ КАК НАС НОРМАЛЬНЫХ ЧЕСТНЫХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ РОССИИ, ПРЯЧУТ НОРМАЛНЫЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ГРАЖДАНЕ РОССИИ И ПОМОГАЮТ НАМ ВЫЖИТЬ. Создается такое впечатление что НАРОД В РОССИИ живет своей жизнью а Закон и государство своей. Что произошло со мной в России?! Я выходил с Украины за 8 часов до своего ареста. В пять часов утра я пересекал границу России, 9.30 утра по месту моего жительства на Украине сотрудники СБУ проводили обыск. До этого в Одессе со съемной квартиры толи СБУ или правый сектор вынес все даже простыни. В моем кармане был Паспорт и два квалификационных свидетельства. Денег ноль…Но благодаря простым людям я получил временное жилье и немного позже финансовую частную помощь и средства и связи. Длительное время семья была под надзором но после угроз со сторон отморозков, супруга и дочь покинули Украину, теперь мы вместе. Но когда мы обратились в ФМС нас просто поставили перед фактом стали мы и обтекаем очередной реальностью под названием ВАС ТУТ НЕ ЖДАЛИ… В прессе читаем и удивляемся тому что пишут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *