Заседания по делу полковника Квачкова отложены на неопределенный срок из-за экспертизы

В Приволжском окружном военном суде на неопределенное время отложили рассмотрение уголовного дела в отношении политзаключенного полковника Квачкова. Судом назначена новая комплексная психологическая, лингвистическая, политологическая и религиозная экспертиза, которая выявит, содержатся ли в видеоролике с выступлением полковника, публикацию которого вменяют политзаключенному, призывы к террористической деятельности. Заседания отложены без назначения определенной даты.

Ранее суд допросил двух из двадцати свидетелей.

В настоящее время Владимир Квачков остался без юридической помощи. Его адвоката Сергея Губаря 21 января госпитализировали после посещения подзащитного. Губарь был снят с поезда из-за обострения болезни почек и госпитализирован в сызранскую городскую больницу.

По словам Барановой, после экстренной госпитализации адвоката Сергея Губаря, находящийся в СИЗО № 1 Самары полковник Владимир Квачков оказался без юридической помощи. На прошедшем 20 января в Приволжском окружном военном суде очередном заседании по делу Квачкова, судья Александр Леднев потребовал провести повторную комплексную психологическую, лингвистическую, политологическую и религиозную экспертизы материалов уголовного дела.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *