Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Чечня самоизолировалась

Аэропорт Грозного с 27 марта закрылся для приема пассажиров, не имеющих чеченской регистрации. Кроме того, до одного ограничено количество рейсов, выполняемых в Грозный. Эти меры были приняты по решению регионального оперативного штаба по согласованию с Росавиацией, сообщает «Грозый-информ».

На период сохранения угрозы распространения коронавирусной инфекции будет сохранен только один рейс Грозный — Москва — Грозный, который будет выполняться компанией «Аэрофлот»».

В компании «ВайнахАвиа» обратились к гражданам, не имеющим прописки в Чечне, с просьбой не приобретать билеты на рейс Москва-Грозный. Тем, у кого на руках уже имеются билеты, посоветовали сдать их в установленном порядке.

В Чечне к 27 марта подтверждено заболевание коронавирусной инфекцией у десяти человек. Среди них пятилетний ребенок. Об этом сообщил 26 марта министр здравоохранения республики Эльхан Сулейманов.

Трое заболевших имеют клинические симптомы ОРВИ, остальные семеро симптомов не имеют. Под наблюдением врачей находятся 597 человек. В обсервацию помещены 16 человек, прибывшие из Саудовской Аравии несколько дней назад.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!