Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Из-за флешмоба Кадырова чеченские чиновники вынуждены бриться наголо

На фото: побрившийся Рамзан Кадыров, кадр из видеоролика, опубликованного на странице Кадырова в Instagram

Чиновники Чечни последовали примеру Рамзана Кадырова, который побрился наголо в ответ на просьбу открыть парикмахерские, сообщает «Кавказский узел».

Кадыров 21 апреля запустил флешмоб «Чистая голова! Стоп коронавирусу!» и призвал всех последовать его примеру.

В официальных Instagram-пабликах и страницах чиновников в мессенджерах начиная с 21 апреля появились фото и видеоролики, на которых запечатлены обритые чиновники и силовики.

Выступивший 22 апреля с докладом о развитии эпидемии в республике министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов был обрит.  Фото вице-премьера правительства Чечни Абузайда Висмурадова с лысой головой размещены на его странице в Instagram.  На одном фото Висмурадов снят в компании руководителя УВД Грозного Аслана Ирисханова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Чечне Гайрбека Делимханова, все они обриты. На еще одной фотографии Висмурадов запечатлен в компании чеченского бойца Абдул-Керимова Эдилова, есть фото со старшими сыновьями главы Чечни и четырьмя своими сыновьями, все они лысые.

Депутат Госдумы России и советник Кадырова Адам Делимханов также опубликовал на своей странице в Instagram фото и два видеоролика с бритой головой.

К 23 апреля в Чечне было подтверждено 347 случаев заражения коронавирусом, шесть человек умерли. Состояние четверых больных оценивалось как крайне тяжелое.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!