Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Мигрант из Таджикистана устроил резню в петербургском офисе

В интернет попала видеозапись, запечатлевшая нападение 53-летнего мигранта на двоих молодых людей в офисе компании ООО «ДокАвто» на Индустриальном проспекте Петербурга. Жители Петербурга приехали на встречу к мужчине для того чтобы купить у него автомобиль,.

Около 14:00 20 ноября в доме 9 по Индустриальному проспекту в офисе компании, которая занимается оформлением договоров купли-продажи машин, произошло убийство. В офис приехали двое покупателей, а также 53-летний мигрант из Таджикистана, желавший продать автомобиль. Во время сделки между мужчинами произошел конфликт, который для одного петербуржца закончился смертью, для другого — реанимацией, сообщает Gazeta.SPb.
На видео из офиса «ДокАвто» видно, как двое молодых людей стоят у регистрационной стойки и общаются с девушкой-специалистом. Неожиданно сзади на них нападает 53-летний мужчина. Сначала он всадил нож в область живота 31-летнему молодому человеку, которому удалось убежать с места. Его 32-летнему товарищу мигрант наносил удары до тех пор, пока тот не скончался. В момент преступления за стойкой в офисе пряталась сотрудница.
<iframe src=»//vk.com/video_ext.php?oid=-103660776&id=456239661&hash=94020847da9cd26d&hd=1″ width=»640″ height=»360″ frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>
Как уточняет «Росбалт», преступник, которого зовут Расуджан Ибрагимов, арестован.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!