Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Москва: отец таксиста-отравителя Карапетяна тоже оказался таксистом-отравителем

В Москве задержан отец таксиста-отравителя Вагана Карапетяна, мужчину подозревают в краже мобильного телефона, сообщает агентство «360» со ссылкой на исполняющего обязанности начальника управления информации московского главка МВД Юрия Титова.

В полицию обратился мужчина, который рассказал, что поздно вечером добирался домой и сел в незнакомую машину. Во время поездки водитель предложил ему воды. Когда мужчина очнулся, он оказался уже дома и обнаружил пропажу мобильного телефона. Потерпевший уточнил, что, скорее всего, дошел до квартиры сам, но не помнит этого. Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье кража.

В квартире Карапетянов во время обыска нашли 20 мобильных телефонов, 98 наручных часов и почти две сотни таблеток неизвестного лекарственного препарата.

Напомним, что Ваган Карапетян тоже предлагал клиентам выпить воды, в которую было подмешано психотропное вещество. Карапетяну предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, он пока подозревается в одном убийстве, хотя по сообщениям СМИ их может быть около 100.

Во время заседания суда таксист признал свою вину в убийстве. Источник «360» сообщил, что жертвой Карапетяна мог быть радиоведущий Артур Битов, который скончался от смертельной дозы ядовитого вещества.

Мы начинаем сбор пожертвований для XXI гуманитарной миссии, приуроченной ко Дню народного единства 4 ноября.

В рамках миссии будет оказана помощь продуктами и предметами первой необходимости многодетным семьям и инвалидам Стаханова, помощь лекарствами амбулатории поселка Донецкий, доставлены учебники для стахановских школ.
— выполнить индивидуальные заявки в Стаханове и Луганске (10 тысяч рублей).

Наши донбасские реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *