Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

На экс-мэра Владивостока напал неизвестный, жертва подозревает дагестанцев

21 октября на северо-западе Москвы, на бульваре Яна Райниса, неизвестный напал на бывшего депутата Госдумы и экс-главу Владивостока Виктора Черепкова, сообщает «Комсомольская правда». Сам бывший мэр подозревает в организации покушения дагестанцев-рэкетиров.

Нападение произошло примерно в 23.30, когда он возвращался домой. На него напал неизвестный в маске с ножом в руках. По словам Черепкова, жизнь ему спаcло то, что он стал активно сопротивляться.

Избив бывшего депутата, нападавший убежал, а Черепков потерял сознание. Очевидцы вызвали «скорую» и увезли его в Боткинскую больницу. Врачи диагностировали  сотрясение мозга, перелом нескольких ребер и ушиб почки.

— Я предполагаю, что покушение на меня организовали двое дагестанцев, которые в свое время занимались рэкетом. Благодаря мне, на них было заведено уголовное дело. Кто эти люди, я не могу сказать в интересах следствия, — сказал изданию Виктор Черепков.

По факту нападения на Черепкова возбуждено уголовное дело по статье «побои, совершенные из хулиганских побуждений или по мотивам политической ненависти или вражды».

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *