Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Нападение на «Каширской»: ни один кавказец задержан не был, дело не возбуждено

Стали известны подробности нападения кавказцев на москвичку. Нападение произошло в ночь с 3 на 4 ноября. Около полуночи Мария и ее друг выходили из ресторана, напротив произошло ДТП. Из автомобиля, врезавшегося в другую машину, выскочили 5-7 кавказцев и начали скандалить. Заодно южане оскорбили вышедшую из кафе парочку, между ними и гостями столицы завязалась перепалка.

Через 15 минут препирательств кавказцы напали на Марию и ее приятеля. Девушку  человека 3 повалили прямо на проезжую часть и начали бить ногами, избили ее приятеля.  Позже подъехала машина ППС и «скорая помощь», пострадавшие написали заявление, полицейские опросили кавказцев.

На следующий день Мария и ее знакомый обратились в травмпункт. Врачи зафиксировали многочисленные гематомы и ушибы, а также обнаружили, что у девушки поврежден глаз и сломаны три ребра. Накануне Мария позвонила в полицию, чтобы выяснить, расследуют ли стражи порядка нападение. Однако  девушка обнаружила, что  ни один из кавказцев задержан не был, а дело так и не было возбуждено. Заявление было передано в ОВД Бирюлево Восточное, но пострадавшим пришлось его писать заново.  В полиции заявили, что Марии и ее другу сообщат через 2-3 дня, будет ли возбуждено дело.

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *