Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Николай Бондарик: «Продажные полицаи вполне могут наградить оппозиционеров туберкулезом».

Бондарик 1

Из письма заключённого националиста Николая Бондарика:

«…Полтора года назад я проходил флюорографию, и мои легкие были абсолютно чисты. Да и сам по себе туберкулез- это болезнь социального дна. Вариант только один — во время моих многочисленных задержаний и отсидок — после сходов. Поскольку камеры, где содержатся политические оппозиционеры, в промежутках заполняются бомжами, алкоголиками, наркоманами, нелегальными мигрантами. А все эти категории арестантов и являются разносчиками палочки Коха. Особенно — «трудолюбивые мигранты» из Таджикистана, где полностью развалена сфера здравоохранения (после многолетней гражданской войны) и, в результате, чуть ли не половина мигрантов являются разносчиками этой заразы, впрочем, как и СПИДа, сифилиса и пр. Кажется, в ГУИНе даже и не догадываются о необходимости периодических дезинфекций камер, которые, как видно на моем примере, становятся рассадниками туберкулеза.

Хотел бы настоятельно порекомендовать всем оппозиционерам, которых задерживали в последние два года бурных протестов — обязательно пройти обследование! А правозащитникам — обратить самое пристальное внимание на эту проблему. Это может коснуться каждого. И если продажные девки награждают клиентов сифилисом, то продажные полицаи вполне могут наградить оппозиционеров туберкулезом. Прискорбно, но факт. За прошедший бурный год я отсидел почти два месяца — в каталажках полицейского ведомства. Нигде о дезинфекции камер и не помышляют. Итог — налицо, а точнее — на пленке флюорографии! По заключению врачей у меня поражение верхней часть левого легкого в стадии инфильтрации с частичным распадом. По их прогнозам — ближайшие полгода — год мне предстоит интенсивное лечение, после этого- длительная реабилитация. Но со мной или без меня — борьба продолжится! Невозможно бесконечно властвовать над 150-миллионным европейским, по своей сути и культуре, народом — азиатскими способами в стиле Туркменбаши. Мы достойны лучшей жизни, и она, я верю, скоро настанет!».

Читать полностью: http://newspb.su/2013/49-12-12-2013/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D1%8B/

В письме содержатся подробности, касающиеся выдвинутого против Николая Бондарика обвинения. Создаётся впечатление, что дело Николая Бондарика сфальсифицировано в рамках борьбы с «экстремизмом». А борьбу с «экстремизмом» в России ведут всеми доступными методами…

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!