Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Одним из убийц спецназовца ГРУ оказался приезжий из Армении

На фото: Никита Белянкин. Место драки, кадр с записи камеры наружного наблюдения

Об установлении личности преступников, убивших бывшего спецназовца ГРУ Никиту Белянкина (позывной «Кадет»), заявил представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий, передает ТАСС.

Вардий сообщила, что правоохранители провели обыск в жилищах подозреваемых и изъяли личные вещи, которые представляют интерес для следствия.

Напомним, что ранее об установлении личностей участников конфликта сообщил отец погибшего Алексей Белянкин. По его словам, преступник живет неподалеку от места, где было совершено убийство.

-Я сейчас нахожусь в кабинете следователя. Как мне сказали правоохранители, им удалось установить одного из подозреваемых. Он точно имел отношение к бару, возле которого совершено преступление. Это приезжий из Армении, в последнее время он жил рядом с местом, где произошло убийство, — цитирует Белянкина ТАСС.

Тем временем Следственный комитет открыл новое дело в связи с дракой, об этом сообщается на сайте главка СК по Московской области.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), оно касается пострадавшего в драке, которого защищал Белянкин.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!