Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Освобожденный волгоградским судом педофил задержан по подозрению в еще одном подобном преступлении

34-летний уроженец Азербайджана, гражданин России Хайал Мамедов снова задержан по подозрению в еще одном сексуальном преступлении в отношении ребенка.

Напомним, что накануне Волгоградский областной суд постановил освободить из-под стражи Мамедова, поскольку, принимая решение об его аресте, суд первой инстанции не предоставил азербайджанцу переводчика, хотя тот плохо говорит по-русски и имеет лишь три класса образования.

Мамедов обвиняется в изнасиловании 13-летней девочки, его поймали по горячим следам и он был опознан потерпевшей. Преступление произошло 1 февраля. Хайал Мамедов на «Газели», раскрашенной под маршрутку, остановился на обочине и попросил школьницу показать выезд из поселка Городище. Девочка согласилась и села в машину, после чего обвиняемый завез ее в лесополосу на окраине райцентра и надругался над ней. После этого он отвез потерпевшую домой. Та рассказала обо всем матери.

Вечером 21 марта Мамедов вышел из СИЗО, после чего его вновь задержали, сообщили в региональном СК. В чем конкретно его подозревают, следствие не уточняет, но речь идет об еще одном сексуальном преступлении против несовершеннолетнего. СК повторно обратился в суд с просьбой арестовать Мамедова.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!