Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Под Москвой азиаты напали на коттеджи сразу двух крупных чиновников Минобороны

В Подмосковье и ТиНАО Москвы грабители-азиаты напали на дома сразу двух крупных чиновников Минобороны, сообщает телеграм-канал Baza.  Одного из сотрудников министерства грабители избили молотком, чтобы он сказал, где спрятал деньги и ценности. По описанию жертв, действовала азиатская банда.

Первый пострадавший — помощник замминистра обороны генерал-майор Александр Кирилин. В его дкоттедже преступники разбили окно,  забрались внутрь и вынесли все ценное, что сумели найти.

Другого пострадавшего, начальника отдела развития и модернизации связи Минобороны Игоря Кузнецова, избили, несколько раз ударили молотком его и жену, после чего унесли из дома два килограмма серебряных монет, деньги и телефоны.

По словам Кузнецова,  на дома напали трое мужчин азиатской внешности в медицинских масках.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
4
  1. Игорь.

    Супер!👍👍👍

  2. Евгения

    А сколько людей за это время умерло от туберкулеза/ болезнь бедных/ и от сердечных приступов, от диабета?

  3. зинаида

    Какие молодцы азиаты ,кстати они не азиаты,а такие же советские граждане. И все правильно, они знают кого грабить,и правильно делают. Просто уже всех достали эти ОПГшники. А что им только надо жить на обворованные у народа.Теперь пусть их обворовывают и убивают.Да будет так.

  4. Denis Konovalov

    Режим самоизоляции они конечно нарушили, но крепкий барьер на пути инфекции из масок возвели. Вот пример гражданского самосознания и интеграции мигрантов с российское общество. Апплодируйте, апплодируйте

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!