Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

После бегства главного «авторитета» силовики «трясут» этнический криминал по всей стране

«Росбалт» сообщил о неразберихе, творящейся в криминальном мире России после того, как претендент на титул главного вора России Надир Салифов по кличке Гули бежал из страны.

Представители азербайджанской диаспоры, тесно связанные с криминалом, ранее находились под контролем «вора в законе» Ровшана Джаниева. После убийства Джаниева его место занял Салифов, но потом он был вынужден покинуть Россию и сейчас проживает в Дубае. В Москве присутствует вор в законе Вагиф Сулейманов, но он практически незаметен на рынках. Аналогичная ситуация наблюдается в среднеазиатской криминальной среде.

В итоге представители различных диаспор, связанные с криминалом, остались без лидера, который мог бы пресекать «мелкую» незаконную деятельность преступников.

Силовики в ответ проводят рейды по всей стране. Правоохранители приходят в кафе, рестораны и рынки, где собираются представители диаспор, связанные с преступностью. Так, в Екатеринбурге на рынках «Таганский ряд» и «Новомосковский» силовиками были задержаны порядка 150 мигрантов.

См. также:

По закону о криминальных «авторитетах», их будет ждать наказание вплоть до 20 лет

Полиция пришла с обысками на «Люблизон»

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!