Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Потомок русских аристократов, отравленный и ограбленный кавказскими таксистами, насмерть замерз под Москвой

На фото: Николас Лазарефф вместе с сестрой. Фото «Московский комсомолец»

Полиция задержала мигрантов из Азербайджана, отравивших группу иностранцев в Москве.  Жертвами преступников стали потомок русского аристократического рода, сын известной французской писательницы Фионы Скотт Лазарефф Николас Лазарефф,  его брат Алексис и подруга Татиана. Труп 21-летнего Николаса был найден в Подмосковье, молодой человек заблудился и насмерть замерз, сообщает «Московский комсомолец».

По подозрению в совершении преступления полиция задержала 22-летнего Вафадара Бабаева и 26-летнего Нурлана Расулова, жителей Балашихи. Кавказцы в ночь на 16 декабря подвозили группу молодых людей от клуба «Крейзи Дейзи» на Тургеневской площади.  Один из задержанных уже дал признательные показания, сознавшись, что приехал со знакомым в столицу, чтобы подпоить и ограбить кого-либо из посетителей ночного клуба.

Издание приводит подробности преступления. Выпускница Оксфорда Верити Хаббард, ее друг Генри, соотечественница Татиана Поул и братья Лазарефф сначала отдыхали дома, потом направились в клуб «Крейзи Дейзи» на Тургеневской площади. Верити и Генри через некоторое время из клуба. Николас и его брат Алексис решили переночевать у Татианы, живущей в неподалеку — в Лубянском проезде.

Молодые люди поймали честную машину, причем там уже сидел один пассажир.  По пути один из кавказцев сказал, что у него день рождения, и предложил выпить пива за его здоровье. Братья выпили и сразу же заснули (предположительно, в спиртное был подмешан азалептин). Татиана от пива отказалась, после чего один из кавказцев направил на нее пистолет. Она также обнаружила, что их завезли в незнакомую местность.

У молодых людей отобрали кольца, деньги и телефон, а потом высадили из машины, по словам Татианы, буквально вытолкнули в сугроб на обочине. Алексис при этом был без чувств, поэтому Татиане пришлось возиться с ним, а также ловить машину. В это время она потеряла из виду Николаса.  Девушка пыталась отыскать приятеля, но безуспешно.

Студентов, как выяснилось, высадили в Северном Медведково в районе МКАД. Татиане и Алексису удалось добраться до дома. Вечером в 16 декабря они обратились в полицию, а Николаса объявили в розыск. Позже его труп в одном свитере, без куртки, был найден в деревне Челобитьево на улице Центральная (в 10 минутах езды от Медведково).

По данным издания, погибший французский студент неоднократно посещал историческую родину в качестве волонтера. В течение нескольких лет он вместе с сестрой ездил по программе обмена в Киров. Молодые люди выезжали в села, где помогали местным жителям.

Мы продолжаем сбор средств на XVII гуманитарную миссию. В этот раз волонтеры РОД повезут детские подарки в прифронтовые поселки ЛНР. Также у нас есть ряд индивидуальных заявок от многодетных семей из Стаханова и заявка гимназии №29 на чертежные наборы для доски.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий
  1. Denis

    Совсем кавказоиды охренели.. И ведь всем всё похрен. Ничего, будет и на нашей улице праздник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *