Сбербанк отказался признавать паспорта ДНР и ЛНР вопреки указу Путина

Сбербанк РФ не признал паспорта ДНР и ЛНР вопреки указу президента Путина, сообщил на своей странице в Фейсбуке военнослужащий из Горловки Алексей Петров.

Петрову отказали в обслуживании в банке, ссылаясь на то, что паспорт ДНР не является для них документом.

«Вот, что Вам нужно знать по поводу паспортов ДНР и их признания Владимиром Владимировичем — Лично.  Господин Греф и Сбербанк России -срать хотел на эти признания. Сегодня я в очередной раз попробовал оформить карту Сбербанка России и был послан [нецензурно] в самых что ни на есть дипломатичных выражениях. Мне подробно объяснили, что что такое ДНР оне не знают, а то что я принёс — паспортом не является. И или я предьявляю украинский паспорт или покидаю банк, пока не вызвали милицию…Я решил,что публичная драка с российскими правохранителями может херово закончиться…забрал «непонятную бумагу» и уехал домой», — написал Петров.

Другой пользователь Андрей Кулаков подтвердил эту информацию, прислав скрин ответа представителей Сбербанка на его запрос.

https://www.novorosinform.org/userfiles/images/17021979_1919423428289878_2738550913844469752_n.jpg

Напомним, что указ президента Российской Федерации Владимира Путина о признании документов граждан республик был опубликован 18 февраля на сайте Кремля.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *