Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Собянин приказал создать штаб для поимки мигрантов, изнасиловавших пенсионерку

По подозрению в изнасиловании 58-летней женщины на востоке Москвы задержаны трое граждан Киргизии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУВД столицы.

Преступление произошло минувшей ночью на востоке города у дома 18 по Суздальской улице. Азиаты избили и изнасиловали пенсионерку, которая возвращалась домой с тяжелыми сумками, после чего похитили у женщины два мобильных телефона и скрылись. Женщина была госпитализирована. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статьям «изнасилование», «насильственные действия сексуального характера», «грабеж».

Мэр Москвы, выступая на совещании по оперативным вопросам,  потребовал от столичного МВД принять все возможные меры для поимки преступников, сообщает НТВ.

Так как преступление было совершено на границе Новокосина и Реутова, подмосковным и столичным ГУВД был создан совместный оперативный штаб, куда  направили 200 сотрудников мобильного отряда особого назначения и 30 сотрудников уголовного розыска

Сейчас в ГУВД сообщают, что у задержанных изъяты похищенные мобильные телефоны, в случае подтверждения их причастности, они будут привлечены к уголовной ответственности.

Отметим, что столичные власти уделяют особое внимание преступлениям мигрантов после беспорядков в Бирюлево 13 октября. Тогда жители района, протестующие против этнокриминала, разгромили овощебазу.

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий
  1. Яковлева

    А может лучше их не пускать в Москву, не строить им гостиницы и т.д., чтобы потом штабов не создавать. Жительница Новокосино

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *