Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Советницу главы Электростали зарезал гастарбайтер из Киргизии, делавший в ее доме ремонт

В подмосковном Ногинске возбуждено уголовное дело по факту убийства советника главы городского округа Электросталь, — сообщает пресс-служба Следственного комитета по Московской области. Задержан подозреваемый, ведется расследование.

Как уточняет «Комсомольская правда», 29-летнюю Дарью Туркину с ножевыми ранениями обнаружили в частном доме Ногинска. По горячим следам задержан гастарбайтер, который делал ремонт в доме Дарьи. Хозяйка дома заподозрила его в краже колец и сережек. После того, как Туркина предъявила строителю претензии, тот ее убил.

Родственник убитой пояснил, что убийца приехал из Киргизии. Он нанес Дарье семь ножевых ранений.

«Это какой-то бред! Дарья Туркина убита наркоманом-гастарбайтером в собственном доме из-за цепочки и сережек. Ему не хватало на дозу!» — написала в соцсетях одна из коллег погибшей.

— Когда я работала ведущей на «Юмор ФМ» в Газпроммедиа, мы с коллегами ездили каждый год в Ногинский социальный приют для детей. Даша курировала его, находила спонсоров по линии администрации и молодежной политики, там и познакомились и много лет общались в сетях. Она была красавицей, часто снималась как модель, очень отзывчивый и доброжелательный человек. У меня руки трясутся при мысли, что ее жестоко убили! На ее месте мог оказаться каждый из нас. Нужно быть бдительными со всеми, — рассказала КП журналист Анастасия Четверикова.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *