Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Убийца Белянкина мог улететь в Армению

Телеграм-канал Baza без указания источника сообщает, что убийца спецназовца Никиты Белянкина, вероятнее всего, уже улетел в Армению. По данным канала, следователи задержали двоих участников драки, которые рассказали некоторые детали произошедшего 1 июня в поселке Путилково.

На допросе мужчины рассказали, что той же ночью купили убийце билет на самолет в Армению, и он, скорее всего, успел скрыться за границей.

Также канал пишет, что якобы конфликт в баре начался после того, как двое местных жителей зашли в бар «Бир Хаус», чтобы выпить пива. Однако в тот момент там отдыхали несколько приезжих, которым не понравилось, что их компанию разбавили. Они стали выталкивать «непрошенных гостей», те сопротивлялись, так как уже успели заказать выпивку. Бармен и сам участвовал в процессе, активно выгоняя своих клиентов. После этого началась драка.

Никита Белянкин увидел потасовку, когда все выплеснулись из бара на улицу. Он вступился за парней, которых избивали толпой, после чего окружили уже его самого – и ударили ножом в грудь.

См. также:

Этническая группировка терроризировала весь район: друзья Белянкина о подробностях убийства

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!