Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Уроженец Армении расстрелял подполковника ФСИН в Петербурге

В Петербурге задержан уроженец Армении, подозреваемый в расстреле офицера УФСИН.

Автомобиль 34-летнего начальника отдела технадзора и эксплуатации объектов строительства УФСИН по СПб и ЛО Николая Чернова был обстрелян 2 марта около 18 часов на 7-м километре автодороги деревня Старая – Кудрово, когда подполковник ехал на дачу. Чернов был доставлен в Всеволожскую ЦРБ в тяжелом состоянии, с огнестрельными ранениями головы, груди, конечностей, сочетанной травмой.

Пострадавший курирует строительство нового следственного изолятора в Колпинском районе — «Кресты-2».

Как уточняет 47news, в Чернова были выпущены 8 пуль из пистолета «Макарова». Он находится в медикаментозной коме и под охраной бойцов отряда «Тайфун» ФСИН. Его семья также под защитой государства.

Было возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство).

5 марта на территории Санкт-Петербурга был задержан подозреваемый в нападении– 63-летний уроженец Армении. С ним проводятся следственные действия, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

47news также уточняет, что мигрант пытался пустить следствие по ложному пути, утверждая, что в покушении участвовали некие русский и кавказец, которые скрылись с места преступления на «девятке».

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *