Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В ингушском селе ликвидированы члены бандподполья

Не менее четырех боевиков были ликвидированы в селении Пседах на северо-западе Ингушетии по данным оперативного штаба республики. По словам представителя Национального антитеррористического комитета РФ Дмитрия Павлова, были ликвидированы участники Малгобекской банды, которые долгое время находились в розыске — на их счету множество преступлений.

В НАК также заявили, что опознаны три убитых боевика — лидер группировки Бекхан Солтукиев, Микаил Чербижев и Хасан Хациев,

Ранее силовики заблокировали террористов в частном доме на улице Азироева и вступили с ними в столкновение. Позже во время перестрелки был взорван заблокированный дом, здание полностью разрушено.

По данным республиканского управления ФСБ РФ, в начале минувшей весны члены группировки обстреляли из гранатомета здание городского отдела федеральной службы безопасности в Малгобеке, через месяц — патрульный автомобиль ГИБДД, в котором находились двое полицейских, в мае обстреляли городской пост полиции

В данный момент следственные действия по делу продолжаются — правоохранители проверяют информацию о наличии у уничтоженных боевиков сообщников.

Обновлено

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *