В Кумертау компания мигрантов забила до смерти молодого спортсмена

На фото: Ринат И., участник побоища, и владелец кафе «Соло»

В Кумертау компания выходцев из Узбекистана до смерти забила 27-летнего спортсмена, сообщает портал ProUfu.ru. Владислав Строин скончался в реанимации 8 марта, не выходя из комы спустя три для против нападения в местном  местном караоке-баре «Соло».

Владислав Строин и его друг Вадим зашли в бар 5 марта. Пока Владислав ходил в туалет, на Вадима напала компания знакомых хозяев заведения.

По словам брата Владислава Евгения Строина, когда Владислав вышел из туалета, бывший кикбоксер Ринат А., ранее судимый за драку, ударил его бутылкой по голове. Второй нападавший, Артур И., ударил его сзади стулом, также по голове. Упавшего мужчину начали пинать, пока тот не потерял сознание. После этого компания вернулась к избиению Вадима, со словами «мы и тебя убьем!»

Компания приказала узбекам, работавшим в баре, закрыть вход и никого не выпускать на улицу. Избиение длилось около получаса. и все это время клуб был заперт изнутри. Ни полицию, ни врачей никто не вызывал. Потом агрессивная компания сбежала из бара, удалив записи с камер видеонаблюдения. Хозяин кафе заявил позже, что камеры в этот день не работали, хотя камеры наружного наблюдения функционировали исправно и зафиксировали нападение компании мигрантов на еще одну жертву близ бара.

Вадиму, тем не менее, удалось выбраться из кафе и забрать с собой друга. Он повез Владислава в травмпункт, оттуда его срочно отправили в больницу, сделали операцию и поместили в реанимацию.

В настоящий момент задержан только один участник побоища — Артур И. Он утверждает, что не трогал Влада, а бил только Вадима.

Брат погибшего спортсмена, Евгений предоставил присланную ему фотографию, на которой  сняты директор бара «Соло» и Ринат А., нанесший удар бутылкой Владу по голове и избивавший также и Вадима. Фото найдено на личной странице директора бара в соцсетях.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.
Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.
Напомним наши реквизиты:Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *