Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Петербурге задержали четырех педофилов из Средней Азии

В Санкт-Петербурге 27-летний гражданин Узбекистана связал скотчем 10-летнюю дочь своей сожительницы и изнасиловал, сообщают «Белновости» 3 мая.

О преступлении сообщила правоохранителям 34-летняя мать девочки. Вернувшись домой, мать вызвала скорую помощь и милицию. Девочку госпитализировали в больницу с повреждениями половых органов.

Подозреваемого в совершении преступления задержали спустя несколько часов на улице. Ему предъявили обвинение в изнасиловании малолетней.

Ранее стало известно о поимке еще трех педофилов из Средней Азии. По сообщению АН «Оперативное прикрытие», 29 апреля около двух часов ночи в правоохранительные органы обратилась 33-летняя петербурженка, которая подала заявление на 42-летнего гражданина Таджикистана. По ее словам, в период с декабря 2018 года по 16 марта 2019-го в их частном доме в Шувалово мигрант вступал в половые сношение с ее 12-летней дочерью.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста). Приезжий задержан.

29 апреля поступило заявление в отношении 27-летнего гражданина Узбекистана и 28-летнего приезжего из Таджикистана, жертвой которых стала 13-летняя петербурженка, пишет «Оперативное прикрытие».

Их деяния квалифицированы соответственно по статьям 135 и 134 УК РФ – развратные действия и половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста. По данным издания, в правоохранительные органы обратилась мать девочки. В период с 1 марта по конец апреля гражданин Узбекистана через интернет совершал в отношении дочери заявительницы развратные действия, а второй подозреваемый несколько раз вступил в школьницей в интимные отношения. Иностранцы задержаны.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!