Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Подмосковье задержаны два драгдилера из Таджикистана, один при задержании пытался покончить с собой

Сотрудники столичной ФСКН в минувшие выходные задержали в подмосковном Раменском двух граждан Таджикистана, распространяющих запрещенные на территории РФ наркотические вещества. В ходе обыска у задержанных было изъято порядка 16 килограммов героина (По сообщению ИА «Фонтанка Ru» в настоящий момент на черном рынке столицы цена за один килограмм героина составляет примерно 1 миллион рублей).

Как сообщили представители пресс-службы московского управления ФСКН, преступники арендовали частный дом на территории подмосковного города Раменское и хранили на приусадебном участке и в летней бане расфасованные героина. Наркотики, а так же использовавшиеся при расфасовке кухонные весы и кофемолка со следами наркотических средств были изъяты в ходе обыска.

При появлении сотрудников правоохранительных органов один из преступников попытался совершить самоубийство, выстрелив себе в висок из пистолета, однако рана оказалась не смертельная. Задержаному была оказано помощь сперва сотрудников ФСКН, затем, специалистов «Скорой помощи». В настоящий момент оба задержаных помещены под стражу. Им грозит уголовное заключение сроком от 15 лет.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *