В связи с расстрелом полицейских в Астрахани задержаны 5 человек, трое уже отпущены

В Астрахани в отдел полиции доставлены братья, уроженцы Дагестана Абрик и Атлухан Насрулаевы, возможно, причастные к расстрелу полицейских, сообщает Лайф.

Ранее в связи с преступлением были доставлены в полицию три человека, причем одного из них задержали в Казахстане. Все трое позвонили в полицию сами, увидев себя в распространенных СК РФ ориентировках.

Кроме того в ориентировке на подозреваемых появился еще один человек, проживающий в Астрахани Рамзан С.

Пока не задержаны еще трое подозреваемых. В свою очередь МВД России объявило награду в 1 миллион рублей за информацию, которая поможет найти преступников.

Напомним, что в ночь на 4 апреля группа неизвестных напала на патруль ДПС, подъехавший на место аварии. Полицейских расстреляли виновники ДТП, два стража порядка погибли. После этого преступники завладели табельным оружием и скрылись скрылись на «ладе» с питерскими номерами. Расстрел был зафиксирован видеорегистратор на машине ДПС.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *