Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Хабаровская полиция ищет других жертв Аллахверанова, возглавлявшего вместе с братом группу рэкетиров

На фото: Анар Аллахверанов

Полиция ищет других жертв убийцы чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Об этом сообщило следствие, сообщает сайт еженедельника «Молодой дальневосточник». Как полагает следствие, боец ММА Анар Аллаверханов причастен и к другим преступлениям.

Анар Алияр Оглы Аллахверанов вместе со своим братом, Натигом, создал ОПГ на базе бойцовского клуба «Мастер». Группировка, актив которой состоял из 10 боевиков, занималась рэкетом. В 2013-м ОПГ была частично обезврежена.

По словам свидетелей, Анар Аллахверанов часто бывал в ночных клубах Хабаровска, где прославился чрезмерной агрессивностью.

Напомним, что Аллахверанов забил до смерти Драчева, бежал с места преступления, был заочно арестован, а позже сдался ФСБ. Он обвиняется по пункту «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство при отягчающих обстоятельствах — из хулиганских побуждений).

Следствие обращается ко всем гражданам, обладающим информацией о совершении указанным лицом преступлений, а также ставших очевидцами либо потерпевшими от его преступных действий, с просьбой сообщить об этом по телефонам: «Телефон доверия» Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 8 (4212) 470-308, 8-914-203-87-72.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *