Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Житель Тосно, доставивший педофила в отдел полиции, оштрафован

На фото: Дмитрий Мясников, фото из соцсетей

Житель Тосно Дмитрий Мясников, который привез в полицию педофила на его же машине, оштрафован на 60 тыс. руб. Мясникова обвинили в угоне без цели хищения (ч. 4 ст. 166 УК РФ), сообщил Тосненский городской суд Ленинградской области. Таким оказался пересмотр приговора по делу Мясникова, пишет РАПСИ.

В декабре 2018 г. мужчину приговорили к году и 10 месяцам обязательных работ. Защита обжаловала решение в Ленинградском областном суде.

Мясникову ранее вменили вымогательство и неправомерное завладение автотранспортом с применением насилия.

Шестиклассница пожаловалась соседу, что ее пригласил на свидание мужчина, с которым девочка познакомилась в соцсети. Мясников, работник группы быстрого реагирования ЧОП, решил поймать преступника. ЧОП-овец приехал на место встречи, дождался, когда девочка сядет в машину, и задержал владельца авто, отобрав у него ключи от машины. Педофила Мясников доставил в отдел полиции.

Сам педофил был приговорен к 400 часам обязательных работ.

Напомним, что в Уфе идет следствие по делу местного жителя, спасшего двух мальчиков от педофила, которого ранее уже судили за подобное преступление. Преступник получил травму во время драки с Владимиром Санкиным и скончался в больнице. Уфимец отправлен под домашний арест. Петицию в защиту Санкина подписали 85 тысяч человек.

См. также:

Арестован спасший детей от педофила житель Уфы Владимир Санкин

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!