Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Георгадзе ищут в Москве и Подмосковье, в розыск объявлены четыре его автомобиля

Застройщика-убийцу ищут в Москве и Подмосковье. В ориентировке указаны четыре автомобиля, на которых он может передвигаться. Это кроме Range Rover с госномером Р 777 ОА 50, на котором скрылся преступник, серый Ford Focus, черный Mercedes S-500, черный Lexus LX и Mercedes Е-63.

Напомним, что ранее область поиска ограничивалась деревней Тимошкино, потом — Красногорским и Одинцовским районами.

На поиски Амирана Георгадзе брошен весь личный состав Московского региона.

Тем временем выяснился порядок преступлений. Первой жертвой застройщика стал его партнер Тристан Закаидзе. Далее Георгадзе расстрелял замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко. Уходя от погони, он застрелил пожилого водителя скутера.

Приметы преступника: рост — около 170 см, полного телосложения, короткая стрижка, виски седые, темно-серая куртка, черные брюки, под курткой светлый верх — рубашка или пуловер.

При себе у Георгадзе винтовка «Сайга» или автомат и пистолет, с ним действует сообщник, водитель Шота Элизбарашвили.

Также в МВД рассказали о намерениях Амирана Георгадзе убить главу Красногорского района Бориса Рассказова, тот взят под охрану.

Напомним, что ранее бизнесмен лишился доступа к госзаказам, а его компания попала под внешнее управления. Он также требовал изменить категорию участков, на которых намеревался провести застройку и взял под застройку кредит.

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *