Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Москва: новая авария по вине жителя Северного Кавказа и штраф за езду на 200 км/ч и двоих пострадавших

Установлена личность водителя, спровоцировавшего массовое ДТП на Кутузовском проспекте 5 ноября.

Авария произошла 5 ноября около семи вечера на Кутузовском проспекте в районе Парка Победы.  в результате столкновения нескольких автомобиле пострадали два человека. Водитель Toyota Camry, перестраиваясь в крайнюю левую полосу движения по направлению к центру, «подрезал» водителя автомобиля Nissan Murano и потом скрылся с места происшествия. Водитель Nissan выехал на полосу встречного движения и совершил последовательное столкновение с пятью транспортными средствами. Два участника аварии были доставлены госпитализированы.

Нарушитель сам сдался полиции. Сотрудники ГИБДД установили водителя Toyota и по телефону предложили ему самостоятельно явиться в полицию для установления обстоятельств ДТП.

33-летний нигде не работающий житель Северо-Кавказского федерального округа опрошен и обязан явиться по требованию полиции.

Между тем, стало известно, что виновник аварии на Крымском мосту, которая произошла 3 ноября, отделался штрафом.

19-летний Джабраил Аюбов, виновник ДТП, по словам очевидцев ехал на спорткаре Porsche Panamera со скоростью примерно 200 километров в час, резко перестраивался из ряда в ряд и на ровном месте устроил аварию, в которой серьезно пострадали 2 человека и 7 машин.

В прошлом году молодой человек получил водительские права в Чечне, а затем, под предлогом потери, обменял в Москве на новые.

Сразу после аварии молодые люди, сидевшие в машине, начали скручивать номера и снимать тонировку. Когда журналисты попытались узнать у них, что произошло, то один из них заявил: «Я был пьян. Я ничего не знаю!»

Автомобиль принадлежит не виновнику аварии, а бизнесмену Лазеру Балакеримову, за  машиной которого числится 180 нарушений. При этом из них 118 административных штрафов  не оплачены.

См. также:

Мосгорсуд счел, что 2 года колонии-поселения — адекватное наказание для уроженца Чечни, убившего в ДТП байкера

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *