Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

МВД сообщило о росте потока мигрантов, выезжающих из России в Турцию и Сирию

В МВД назвали число находящихся в России нелегальных мигрантов. По словам первого заместителя министра внутренних дел Александра Горового, в настоящее время их 2,6 млн человек, сообщает ТАСС.

-Доля нелегальных мигрантов сокращается, сейчас она составляет 2,6 млн человек, — сказал он на заседании в Совете Федерации, отметив, что за этот год МВД закрыло въезд в Россию для 2 млн иностранцев.

По словам Горового, в 2016 году МВД выявило 26 тыс. иностранцев, которые пытались проехать на территорию России по чужим паспортам. В настоящее время министерство разрабатывает миграционный кодекс, в котором будут содержаться все нормативно-правовые акты миграционного законодательства.

-В текущем году иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Москвы совершено более 4,5 тыс. преступлений. Наибольшее количество преступлений совершено выходцами из Узбекистана, Украины и Киргизии, -в свою очередь  сказал глава ГУМВД по Москве Баранов.

МВД также обеспокоено ситуацией с мигрантами, которые выезжают из России в Турцию и Сирию, их поток увеличивается.

Мы начинаем сбор пожертвований для XXI гуманитарной миссии, приуроченной ко Дню народного единства 4 ноября.

В рамках миссии будет оказана помощь продуктами и предметами первой необходимости многодетным семьям и инвалидам Стаханова, помощь лекарствами амбулатории поселка Донецкий, доставлены учебники для стахановских школ.
— выполнить индивидуальные заявки в Стаханове и Луганске (10 тысяч рублей).

Наши донбасские реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *