Банда мигранта из Узбекистана терроризирует Екатеринбург, нападая на прохожих

Агрессивные банды подростков, избивающие прохожих в Екатеринбурге, могут быть связаны с бандой,  организованной выходцем из Узбекистана Борисом Муслимовым, владеющим боевыми единоборствами.

18 марта на углу улиц Малышева-Вайнера толпа молодых людей избила троих подростков 2000 годов рождения. Один из пострадавших получил сотрясение мозга, другому сломали нос. В связи с нападениями мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман попросил правоохранительные органы обратить внимание на нападения, которые, по его информации, совершает банда Муслимова. Ройзман накануне направил письма начальнику МВД России по Екатеринбургу Игорю Трифонову и начальнику УФСБ России по Свердловской области Александру Вяткину, сообщает «Росбалт».

Мэр Екатеринбурга рассказал силовикам, что нападения носят «серийный и особо дерзкий характер». Также он передал информацию о потерпевших, которую получил от их родственников.

Сам Муслимов сейчас подозревается в разбойном нападении на студентов колледжа. Против него возбуждено уголовное дело по ст 162 УК РФ (разбой) за нападение, совершенное 13 февраля на двух молодых людей. Муслимов, угрожая ножом, отобрал у своих жертв личные вещи.

 При этом у силовиков на тот момент уже возникло подозрение, что юноша уже совершал аналогичные преступления, кроме того, он быть причастен к организации серии нападений на студентов Екатеринбурга, которые произошли еще до начала марта. Он считается одним из лидеров подростковой группы, собирающейся более года в центре города, отмечает АиФ-Урал. Молодой человек также может быть мусульманином-фундаменталистом.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *