Бои под Дебальцево продолжаются

Киевские силовики продолжают атаковать позиции Народной милиции на Дебальцевском направлении, заявил на брифинге в Луганском информационном центре  официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

По его словам, ВСУ  за прошедшие сутки выпустили по территории республики свыше 300 мин и 130 артиллерийских снарядов, в том числе и 152-мм.  В результате обстрелов со стороны ВСУ были повреждены жилые дома в Дебальцево — по улицам Курчатова и Ульянова, а также в Новогригорьевке — по улице Степной. Жертв среди мирных граждан нет.

О продолжении обстрелов Дебальцево также сообщил и.о. руководителя администрации города Александр Рейнгольд. При этом обстановка в городе остается спокойной, все социальные сферы работают в штатном режиме.

ВСУ также  предприняли попытку прорыва на южном участке фронта в Донецкой народной республике, об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

В ДНР обстрелами за сутки повреждены девять домов, в том числе три домостроения в Докучаевске, один жилой дом в Минеральном, один жилой дом в Крутой Балке, два домостроения в Старомихайловке, один жилой дом в Зайцево, а также одно домостроение в Горловке.

Мы продолжаем сбор средств на XVII гуманитарную миссию. В этот раз волонтеры РОД повезут детские подарки в прифронтовые поселки ЛНР. Также у нас есть ряд индивидуальных заявок от многодетных семей из Стаханова и заявка гимназии №29 на чертежные наборы для доски.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *