Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Дагестанцы убили жителя Севастополя за отказ танцевать лезгинку

В севастопольском баре дагестанцы убили 34-летнего отца двоих детей за отказ танцевать лезгинку, сообщает «Комсомольская правда-Крым».

По данным издания, трое пьяных кавказцев потребовали у директора транспортной компании Олега, пришедшего с супругой праздновать день рождения знакомой, танцевать.

— Эта троица только зашла, и первым на пути попался мой муж. Я в этот момент разговаривала с именинницей, обернулась на громкие крики, незнакомец явно провоцировал моего мужа на скандал, — сообщила изданию Эрика, жена убитого. — Олег ответил, что, мол, какое твое дело как я отдыхаю вместе со своей женой, иди куда шел.

Полиция задержала всех троих по горячим следам. Одному предъявлено обвинение в убийстве. Однако жена покойного полагает, что убийцы могут уйти от ответственности. Так, ее удивляет, что обвинение было предъявлено только одному, а остальных отпустили.

В СКР, по данным издания, уточняют, что два дагестанца проходят по делу пока в качестве свидетелей. Однако, поскольку одному из посетителей бара был нанесен легкий вред здоровью, по данному факту возбуждено еще одно уголовное дело.

Издание не уточняет дату преступления, название бара и фамилию убитого. Однако, судя по всему, речь идет о инциденте, произошедшем 16 февраля в баре «Бенефис» на пр. Октябрьской Революции. Как сообщило местное издание ForPost, около трех часов утра трое вооруженных злоумышленников ворвались в заведение и напали на двух посетителей. От полученных ранений один из мужчин скончался. Второй находится в больнице в тяжелом состоянии. По данным УМВД Севастополя, раненых было двое. В баре произошла ссора между тремя приезжими и местными жителями. Конфликт начался из-за того, что иногородние «крайне неприлично вели себя по отношению к танцующим женщинам». Получив замечания от троих севастопольцев, приезжие вытащили ножи и нанесли им несколько ударов.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!