Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Дагестанец избил новосибирскую студентку за «лайк» в «Вконтакте»

Дагестанец-студент Новосибирского государственного медицинского университета напал на 19-летнюю однокурсницу за лайк в «Вконтакте», сообщает «Комсомольская правда».

Один из обучающихся в учреждении дагестанцев написал в сети «Вконтакт», что любит только Аллаха, а всех остальных лишь терпит ради него. Один из студентов раскритиковал пост, Кристина поддержала его «лайком». В ответ девушка получила серию оскорбительных посланий, авторы которых предлагали ей  отчислиться из университета. Девушка оставила нецензурный ответ одному из оскорбителей, Саиду Капиеву.

Вскоре в студенческой столовой Капиев на нее напал.

— Я стояла в очереди. Вдруг он залетает в столовую и с криком «эй, русская …ха» начинает валить меня на пол, мою подругу отпихивать… Охранника послали, сказали ему: «иди отсюда, а то и тебя сейчас…» Руки никто не подал, когда он пинал меня по спине и плевал в лицо, — рассказала студентка.

http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/00/48/734800.jpg

Саид Капиев. Фото «Комсомольская правда»

Кристина вынуждена была спасаться, запершись в туалете, а потом написала заявление в полицию. Но посещение РОВД дагестанца не впечатлило. На выходе из отдела он наплевал девушке в лицо — так описывает дальнейшие события новосибирский общественный деятель Евгений Логинов.

Спустя несколько дней после конфликта кавказцы назначил «стрелку» отцу Кристины. Правда на встречу пришло большое количество людей  во главе с Логиновым. Саид рандеву проигнорировал.

Тем временем было возбуждено дело по статье 116 УК РФ (побои). Дагестанцы выбрали стандартную линию защиты. Они утверждают, что девушка якобы  «разжигала межнациональную рознь», которую Саид «долго терпел», а потом случайно задел ногой и плюнул в лицо. Интересно, что горячий дагестанец учится в университете на педиатра, одновременно осваивая единоборства. Молодой человек имеет несколько наград за спортивные достижения.

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/70/93/6069370.jpg

Результаты встречи с Саидом. Фото «Комсомольская правда»

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий
  1. ААА

    кавказцы понимают только силу — факт и сами никогда не стесняются ее применять. и с ними надо поступать также. особенно если они лезут к русским девушкам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *