Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Экстренная гуманитарная миссия РОД в ДНР выехала в Донецк

Экстренная гуманитарная миссия РОД выехала в Донецк.

Наши волонтеры везут в ДНР лекарства и перевязочные материалы для раненых (они будут переданы в травматологию и раненым ополченцам на линию фронта), теплые вещи, две пары костылей по индивидуальным заявкам.

«Выехали. Везем лекарства на передок и в донецкую Травму, по их заявке) теплые вещи, костыли (пойдут раненому парню по просьбе Одинца) Все на добровольных началах. Деньги на гемостатики и пр. медикаменты, подхватившая нас машина, помогавшие заказывать и упаковывать вещи друзья, все это люди, которых решили нам помочь, сделали возможной эту поездку», сообщает наш волонтер Артур Климаков.

По дороге читаю в новостях слова Пескова, что Россия не отправляет на Донбасс добровольцев. Это горькая правда. Действительно, не отправляет. Они сами туда едут. Даже не знаю, что и сказать. Ругать государство, которое правда не отправляет, уж как то тошно. Лучше скажу, что у нас общество решительнее государства, и многие вещи, которые кажутся почти невозможными, получаются благодаря способности людей сплотиться и помогать друг другу делать одно дело».

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *