Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

ФМС разыскивает любовницу главаря «банды GTA»

Любовницу убитого силовиками лидера «банды GTA» Рустама Усманова, бывшего сирийского боевика, сейчас разыскивают родственники из Киргизии и сотрудники УФМС, сообщает LifeNews. По данным миграционщиков, заброшенный дом Ранохон Хасановой в деревне в Брянской области использовался для регистрации нелегальных мигрантов.

В доме под Брянском семья почти не появлялась, он находится в полуразрушенном состоянии. По словам соседей дом использовался исключительно для регистрации приезжих.

Сейчас сотрудники УФМС проверяют всех прописанных в доме. Правоохранители не исключают, что в заброшенном сарае в деревне регистрировались и участники банды, которая держала в страхе подмосковных водителей.

Также продолжаются поиски самой Хасановой, которая исчезла сразу после задержания членов банды в ноябре.

Между тем генпрокурор Юрий Чайка удовлетворил рапорт об отставке начальника управделами Генпрокуратуры РФ Алексея Староверова, Староверов подал рапорт после того, как выяснилось, что его подмосковный дом стал гнездом банды исламистов, пишет газета «Коммерсант». По сведениям издания, вакантное место Чайка предложил занять 54-летнему генерал-лейтенанту Сергею Сергееву.

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *