Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Глава «Гражданского патруля» националист Ростислав Антонов победил на выборах в Новосибирске

В Новосибирске в шестом одномандатном избирательном округе на прошедших в воскресенье муниципальных выборах победу одержал Ростислав Антонов, набравший почти 45% голосов. Антонов собрал практически в два раза больше голосов, чем все остальные кандидаты. Основными соперниками Ростислава были коммунист Сухоруков и «яблочница» Чубыкина.

«Итак, предварительные итоги: Всего проголосовало: 6 060, Антонов Р.В. 2 365, Сухоруков С.В. 1 618, Чубыкина Н.Л. 695, прочие 1 382. Таким образом отрыв от основного конкурента — 747 голосов», написал Антонов на своей странице в сети «Фейсбук».

«Невероятное напряжение сил позади. Вся команда «Гражданского патруля» показала просто невероятную работоспособность и волю к победе. Я хочу поблагодарить каждого, кто прошел вместе со мной этот путь. Кто оставался ночью, чтобы обработать всю собранную информацию. Кто переживал наши победы и неудачи как свои личные. Не выдерживали нервы, не хватало сил. Но мы упорно, шаг за шагом, шли к результату. В финале избирательной кампании мне пришлось столкнуться со шквалом лживых обвинений находящихся за гранью всяких приличий и норм. Я рад, что никто не дал слабину, никто не отступил и не сдался. Я рад, что у нашего небольшого коллектива хватило сил не только на масштабную избирательную кампанию в Новосибирске, но и не сбавить темпы работы «Гражданского патруля» по всей стране», отметил политик.

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член федерального комитета партии «Яблоко» Борис Вишневский написал в связи с победой националиста отчаянный пост, обвинив организаторов «Умного голосования» в том, что с их поддержкой «депутатом горсовета Новосибирска становится… националист, имперец,… поддержавший «присоединение» Крыма, набиравший «добровольцев» на Донбасс, собиравший подписи за увековечивание памяти террориста «Моторолы», поддерживавший войну в Сирии, голосовавший за путинские поправки к Конституции». Также Вишневский назвал оппозиционного кандидата «путинистом» и поставил ему в вину критику либералов, устроивших паломничество к месту убийства Бориса Немцова.

Напомним, что ранее «Яблоко» расформировало региональное отделение за сотрудничество с националистами. Перед выборами «яблочники» развязали кампанию травли Антонова.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!