Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Ингуш зарезал сестру за то, что она, попав на видео оперативной съемки, опозорила честь семьи

После того, как ингушские силовики «слили» в интернет видео оперативной съемки, женщина, попавшая на видео, была зарезана братом. Убийство произошло из-за того, что ингушка якобы «опозорила честь семьи», сообщает «Кавказский узел».

Силовики 7 февраля в Магасе пытались задержать Ису Альтемирова, члена группы шантажистов, соблазнявших замужних женщин, а потом требовали денег, угрожая разоблачением и принуждая к интимным связям с другими мужчинами.

В квартире, где находился Альтемиров, также были ранее судимый житель Экажево и две женщины 23 и 33 лет. Альтемиров погиб при задержании, прыгнув с пятого этажа.

На следующий день в квартире была найдена мертвой с ножевыми ранениями женщина, присутствовавшая на оперативной съемке. По подозрению в убийстве был задержан 37-летний местный житель, который приходится ей братом. Он увидел в соцсетях видео, снятое оперативниками. После того, как брат явился на квартиру и убил сестру, он сам явился к полицейским и написал явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

См. также:

В Чечне семьи пострадавших в ДТП отказываются от кровной мести

Крупнейший бассейн Махачкалы перестал пускать женщин

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!